主题教育•理论学习|科学技术史研究院党总支理论学习 “浦江经验”学习研讨会

发布日期:2024-04-08    作者:     来源:     点击:

2024328日下午,科学技术史研究院党总支召开“‘浦江经验’学习研讨会”,向广大教职员工宣传推广“浦江经验”经典案例 。会议由党总支书记那日苏主持,支部党员张祺、姜红军、王吉辰、刘增强、吕清琦等分别就“浦江经验”的学习理解,结合个人工作实际,做了表态发言。

最后,那日苏书记做了总结。他希望全体党员深刻领会“浦江经验”所蕴含的理念方法和经验启示,完整准确的贯彻其中所蕴含的为民情怀,努力从中汲取推动事业改革创新发展的思路举措,让学习成果充分转化为研究院高质量发展的具体成效,以良好的作风推进研究院高质量发展。