主题教育•理论学习|科学技术史研究院党总支理论学习 那日苏书记讲授专题党课

发布日期:2024-04-08    作者:     来源:     点击:

2024328日下午,科学技术史研究院党总支书记那日苏以“高校在内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化的责任与意义”为主题,为教工支部全体党员讲授了专题党课。

本次党课中,那日苏书记从习近平总书记交给内蒙古的五大任务 高校在内蒙古高质量发展的现状与挑战高校在内蒙古高质量发展的实践与探索 科学技术史研究院助力内蒙古高质量发展路径等几个方面,讲授了高校在当前社会环境下的责任与担当。 激励支部党员坚定理想信念、铸牢忠诚品格、练就过硬本领,在各项工作中取得更大突破。