主题教育·理论学习|科学技术史研究院党总支理论学习 教工支部学习

发布日期:2024-03-25    作者:     来源:     点击:

按照《关于开展“学懂弄通六句话,矢志不渝跟党走”系列主题党日活动的通知》安排,为全面学习党的二十大精神和习近平总书记对内蒙古的重要指示精神,聚焦中华民族共同体意识,全面落实习近平总书记交给内蒙古的五大任务和全方位建设“模范自治区”两件大事,教育引导全体师生党员坚定不移感党恩、听党话、跟党走,2024322日下午,科学技术史研究院党总支以“学懂弄通六句话,矢志不渝跟党走”为主题组织了教工支部集体学习。

此次学习会主要学习了《习近平总书记主持二十届中共中央政治局第九次集中学习发表的重要讲话》与自治区党委书记孙绍骋署名文章《聚焦“五大任务”打造祖国北疆亮丽风景线》等内容。研究院教工支部全体老师参加了此次学习,并就学习内容结合学院工作实际展开集中研讨。