就业创业工作

首页 >> 团学工作 >> 就业创业工作 >> 正文

科学技术史研究院咏梅一行赴内蒙古联图科技有限公司开展访企拓岗就业座谈会

发布日期:2023-04-14    作者:     来源:     点击:

411日上午,科学技术史研究院常务副院长咏梅、副书记白明、副院长姜红军及文献中心和博物馆相关负责人,赴内蒙古联图科技有限公司考察,就访企拓岗促就业、文物古籍保护、数字化博物馆等事宜举行座谈会。成都联图科技有限公司负责人杨晓东、北京分公司负责人徐强等人作为企业代表参加了会议。

座谈会上,成都联图科技有限公司项目负责人向与会人员介绍了公司情况、古籍修复与保护的流程,以及文献信息的数字化处理技术等方面的内容。与会双方就人才培养、拓展就业岗位、古籍修复实验室建设等问题进行了交流。

联图科技作为中国古籍保护协会理事单位,面向高校、图书馆及古籍保护相关人员提供技术培训,并致力于提供专业的汉、藏、蒙、英信息化平台定制开发,民族文献、音视频等海量信息的数据处理服务。

应科学技术史研究院邀请,内蒙古联图科技有限公司将参加2023年内蒙古师范大学赛罕校区“筑梦青春‘职’等你来”人才招聘会,并向面向相关专业人才提供就业岗位。