首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

主题教育·科学技术史研究院召开推动落实“五大任务”和全方位建设“模范自治区”工作集体研讨会

发布日期:2023-06-09    作者:     来源:     点击:

为推进落实五大任务和全方位建设模范自治区的重大政治任务,准确把握党的二十大对教育、科技、人才提出的新要求,深度思考如何从人才培养、专业设置、学科建设、科学研究和交流合作等方面推动落实习近平总书记交给内蒙古的五大任务见行见效,如何在全方位建设好模范自治区方面积极主动作为,作出科学技术史研究院的贡献。530日上午,科学技术史研究院党总支召开了集体研讨会。会议就研究院如何从科学技术史、科学技术哲学和科学教育方面推进落实五大任务和全方位建设模范自治区进行了集中研讨。会议由李联和书记主持,白明、姜红军、王哲、刘超等参加。